365bet足球官网

唐山律师认为刑法规定官员收受礼金入刑,而不应该是或入刑


唐山律师事务所唐山刑事律师(137 3153 4149)旗帜鲜明的表明自己态度:唐山律师认为刑法规定官员收受礼金入刑,而不应该是或入刑唐山刑事案件律师看到这则新闻,我们来分析下。【刑法拟增加收受礼金罪 官员“礼尚往来”或入刑】,这里有2个虚词,一个是“拟”, 一个是“或”,稍有点文化的人,都知道,这连个词传递出了一种不鉴定的信号,或者是投鼠忌器的悲凉。唐山刑事辩护律师官员的定义和“国家工作人员”的界定又很模糊,让这个法律推进和执行都有很对的困哪。唐山刑事案件辩护律师认为要从以下一点重拳出击:

界定官员性质

没有根本的定义支持的,总会有书读冰法的律师为贪官护航。律师也正在被霸权所绑架,而不是为了民众利益出发。界定了,官员的性质,才有更多的操作空间。

建立建立机制

对于官员的举报,提供物质奖励。比如贪官贪污2个亿,奖励其中的百分之十,就是2000万,重伤之下必有用户,除恶务尽。

扼杀村镇小贪官

大贪官还有没处理完毕,村镇小贪官们正如雨后春笋一样蓬勃发展,光一个村干部的,就能贪污百万以上,而且村民软弱一般不能告发,也不敢告发。致使,小贪官不断成长,最后成为大贪官。

最后,希望有在国家层面把制度建立的完善,执行力度增加,持续性增强。才能正真体会到法的尊严。说是实在的,连律师自己的权益都不能得到很好保护的民族,又怎么能干倒小日本呢?思考去吧~~


2015年08月30日

唐山律师事务所评利用木马入侵淘宝账号诈骗获刑
唐山律师事务所提供跨地区案件处理服务

上一篇

下一篇

唐山律师认为刑法规定官员收受礼金入刑,而不应该是或入刑

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream